Romain Depas
Goedgekeurd door de jury

Romain Depas

Mon métier, ma passion

Over de Chef

Né en 1990, le Chef Romain a poursuivi des études d'hôtellerie - restauration et une année de perfectionnement en organisation de banquet et traiteur au campus du CERIA à Anderlecht. Entré comme stagiaire au service de Mr Bruneau chef du restaurant éponyme qui fut triplement étoilé Michelin situé à Ganshoren, il a gravi a…... Né en 1990, le Chef Romain a poursuivi des études d'hôtellerie - restauration et une année de perfectionnement en organisation de banquet et traiteur au campus du CERIA à Anderlecht. Entré comme stagiaire au service de Mr Bruneau chef du restaurant éponyme qui fut triplement étoilé Michelin situé à Ganshoren, il a gravi au fil des années les "grades successifs" dans la cuisine et termine comme sous-chef jusqu'à la fermeture du restaurant lorsque le Chef Bruneau a pris sa retraite en janvier 2018. Dans ces différentes étapes il a également occupé le poste de chef de partie à La Villa Lorraine et chez le traiteur Artfood. Le Chef est devenu membre de l'Académie Culinaire de France délégation Bénélux le 21 janvier 2019. Venez découvrir la cuisine du Chef Romain ! Lees alles Verbergen

Locatie

Koekelberg, Belgique +15 km

Gesproken talen

Frans

Keuken type

Vegetarisch, Glutenvrij, Cocktail, Gastronomisch, Familie, Frans

De Chef in 3 vraven & antwoorden...


Looking for a bespoke menu?


Contact us